Последние новости

Христиане из американской благотворительной организации планируют передать пятьдесят тысяч экземпляров Библии христианам КНДР

Стало известно о благотворительной акции Христианской организации гуманитарной помощи из США World Help о сборе средств для отправки в Северную Корею 50 000 тысяч экземпляров Библии.

 

Пастор мегацеркви «Fellowship» в американском штате Техас

Эд Янг-младший (Ed Young Jr.) заявил, что гнев – это дар Божий, который может быть использован во благо, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post. 

«Гнев - это вторичная эмоция, потому что сначала нас переполняют другие эмоции: чувство страха, недовольство, разочарование, неуверенность, а потом появляется гнев, который проходит через определенный процесс развитии. Всегда есть хорошая и плохая сторона гнева», - сказал Янг. «Но гнев - это дар Божий», - добавил он.

Во время своей воскресной проповеди под названием «Хороший и Злой», Янг отметил, что в Библии говорится о том, как Бог и Иисус гневались. Однако у Них был праведный гнев, а если мы, гневаясь, согрешаем, то позволяем сатане действовать через нас. «Наш гнев должен проявляться в том, что неугодно Богу. Если мы делаем именно так, тогда мы будем стремиться изменить мир к лучшему», - сказал Янг.

Пастор отметил, что часто из-за чувства гнева люди приходят к Богу, потому что они испробовали в жизни многое, но так и не смогли получить от этого удовольствие. Кроме того, Янг подчеркнул, что гнев ведет к более близким и глубоким отношениям в браке. Проявляя гнев, мы открываем свою сущность, и это помогает нам увидеть, что нам нужно изменить в себе.

e-max.it: your social media marketing partner

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Видео

Отдых на Черном море

Конференция в Трускавце

Пикник с «Медведем

Счастливые истории

Дорогие братья и сестры христиане, хотим поделиться с вами нашей радостью!

Всмотритесь в эти счастливые лица


За три года действия нашего служения мы с Божьей помощью помогли создать более десяти счастливых семейных пар. Мы стараемся принести мир, счастье, любовь и Божью благодать всем тем кто еще не нашел себя и свою вторую половинку.

Подробнее...